Компания «Sika» - продукция для частного использования

Компания «Sika» - продукция для частного использования

23.06.2018

Компания «Sika» – швейцарский концерн по производству материалов и технологий строительной химии предлагает широкий ассортимент своей продукции «Sika Home» для дома, частного использования и для использования малыми строительными компаниями.

Компания «Sika» выпускает широкий ассортимент продукции, необходимой на всех этапах строительства и отделки. Это сухие смеси, материалы для устройства полимерных полов, материалы для отделки стен и фасадов, гидроизоляция, материалы для укладки плитки, материалы для укладки паркета, клеи и герметики, строительные клеи и анкеровка, добавки в бетон.

Производство продукции осуществляется на собственных предприятиях, которые построены и оборудованы в соответствии с международными стандартами компании. На сегодняшний день в России работают 4 завода по производству добавок в бетон, 2 завода по производству сухих строительных смесей, завод по производству поликарбоксилатных эфиров, завод по производству кровельных и гидроизоляционных ПВХ мембран, завод по выпуску напольных эпоксидных покрытий.

Благодаря непрерывной разработке новых продуктов и работе по совершенствованию уже существующих, а также постоянному контролю над качеством, продукция компании «Sika», полностью соответствует европейским стандартам, соответствующим швейцарским требованиям и самым высоким требованиям потребителей.

Сухие смеси «Sika» - это оптимальное соотношение качества, надежности, демократичных цен и инновационных технологий для всех этапов строительства!

Компания «ТВЕНКО» является официальным Дилером компании «Sika».

В связи с расширением числа магазинов на территории Тверской области, в которых можно купить продукцию «Sika»  для частного строительства и использования малыми строительными бригадами, в компании «ТВЕНКО» открыта вакансия и идет набор менеджеров по розничным продажам.