Компания Sika - производство мембран в России

Компания Sika - производство мембран в России

03.08.2017

Компания Sika планирует запустить новую линию по производству ПВХ-мембран на своем заводе в Лобне для расширения ассортимента своей продукции в России.

ПВХ-мембраны - это гидроизоляционные системы, надежные и долговечные, в основном используются для подвалов, подземных автостоянок, туннелей, мостов, всех видов водохранилищ и конструкций крыш.

В России эти высокоэффективные технологии применяются в проекте городского развития «Город на реке Тушино-2018» в Москве, а также в проектах по строительству ряда коммерческих зданий, инфраструктурных объектов и спортивных сооружений. 

На заводе также планируется производить высокоэффективные термопластичные мембраны для гидроизоляционных конструкций. 

Продолжая наше сотрудничество со швейцарским химическим концерном Sika, на новой линии по производству ПВХ-мембран специалистами компании «ТВЕНКО» планируется проведение монтажных работ, автоматизация технологического процесса, пуско-наладка оборудования и сопутствующих инженерных и информационных систем, ввод в промышленную эксплуатацию.

На всех наших объектах Сервисная служба компании «ТВЕНКО» гарантирует качественное и своевременное плановое техническое обслуживание высококвалифицированными инженерами и техническими специалистами нашей компании. Осуществляя сервис, мы следуем выбранной нами концепции Performance Cycle Service — Максимальная производительность и отдача на протяжении всего цикла службы оборудования.