Очистка сточных вод для металлургического завода

Очистка сточных вод для металлургического завода

03.03.2014

Линия очистки сточных вод для металлургического завода.

Компания  ТМК (Трубная Металлургическая Компания) выбрала подразделение EURO MEC компании IDRO Group в качестве поставщика оборудования в рамках одного из самых больших проектов очистных сооружений для металлургических заводов в мире.

ТМК выпускает широкий спектр трубной продукции, потребителями которой являются компании различных отраслей, прежде всего, предприятия нефтегазового комплекса. Продукция ТМК используется также в химической промышленности, энергетике, машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях.

Проект заключается в разработке линии очистки сточных вод. Линия рассчитана на общую производительность 2.500 м3/ч и состоит из следующих секций: секция седиментации - осаждение в отстойниках, укомплектованных ламелярными пакетами типа “Cross flow”, разработанных специально для данного применения; фильтрующая установка, состоящая из 6 больших песчаных фильтров; охлаждающая секция; секция сгущения и обезвоживания шлама.

Компания «ТВЕНКО» является эксклюзивным представителем IDRO Group на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза.