Презентация мобильных установок водоочистки

Презентация мобильных установок водоочистки

07.06.2018

12 июня наш партнер, итальянская компания IDRO Group, приглашает на презентацию новых мобильных и компактных установок по водоочистке питьевой воды и по очистке сточных вод, презентация будет проходить в официальном офисе компании.

Компания «ТВЕНКО» является эксклюзивным представителем IDRO Group на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза.

Установки водоочистки питьевой воды предназначены для очистки и обеззараживания воды из подземных и поверхностных источников водоснабжения до требований СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения". Многоступенчатая система водоподготовки позволяет использовать станцию для фильтрации воды из любых пресных, солоноватых и морских источников.

Установки линии GREEN MBR, GREEN MBBR специально предназначены для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Основные применяемые технологии - это Мембранный Био Реактор (MBR) и Биологический Реактор с подвижными слоями (MBBR).

Используемые технологии позволяют достичь максимальной производительности на минимальных площадях. Установки являются модульными и при необходимости могут быть установлены поэтапно, легко доукомплектовываются.

Установки при необходимости оснащаются энергоэффективными возобновляемыми источниками питания, что делает их максимально пригодными для эксплуатации в любой местности в любых природных условиях, при этом не требуются подготовительные строительные работы.

Все системы производятся в контейнерах на шасси, на раме в соответствии со стандартами грузоперевозок (транспортными габаритами), что позволяет осуществлять доставку всеми видами транспорта.

Преимущества мобильных и компактных установок по водоочистке:

Эффективность водоочистки и надежность

Эксплуатация в различных климатических условиях

Мобильность и компактность

Использование альтернативных источников энергии

Простота монтажа на месте эксплуатации

Широкий модельный ряд