Новый производственный комплекс «ТВЕНКО»

Новый производственный комплекс «ТВЕНКО»

05.12.2016

В связи с расширением бизнеса руководство компании «ТВЕНКО» приняло решение о строительстве собственного производственно-офисного комплекса.

Новая штаб-квартира «Тверской Инжиниринговой Компании» расположится в районе индустриального парка «Раслово», включающего в себя производственные зоны и объекты инженерно-технической, транспортной и логистической инфраструктуры.

Соседями по локации выступят экскаваторный завод «Хитачи», завод по производству технических тканей «Синтекс», завод по изготовлению защитно-изоляционных материалов «Пластик-Строймаркет», производство нестандартного оборудования для компаний перерабатывающей отрасли промышленности «ГЛАПС Экспресс Инжиниринг» и другие производственные предприятия смежных секторов экономики, обеспечивающих основное производство.

На приобретенной территории планируется разместить цех по производству мобильных тепличных контейнеров, модульных систем очистки воды и крупных узлов для строительства стационарных очистных сооружений. Отдельные участки будут отведены под изготовление шкафов управления, емкостного оборудования, клапанных сборок, насосных групп и другого технологического оборудования.

Производственно-офисное пространство будет отвечать не только всем основным требованиям, предъявляемым к современному производству, но и соответствовать философии компании в области реализации экологической политики.